Производство и продажа стеклопластиковой арматуры в Новосибирске
Позвоните нам
Склад
НСО, село Марусино
ул. Автомобилистов, д.7
карта проезда
Офис
г. Новосибирск
мкр. Горский, д.75
карта проезда

Технология вязки стеклопластиковой арматуры и изготовление армирующих каркасов

Чтобы сохранялась прочность и длительность эксплуатации, того или иного здания, необходимо подбирать технику по обустройству крепкого основания. Таковой техникой является обвязывание фундамента арматурой.

Но прежде чем приступить к связыванию стеклопластиковой арматуры, желательно найти лучший вариант, для того чтобы произвести соединение компонентов в одну единственную конструкцию. 

К сожалению стержни и прутья, которые составляют армирующий каркас, не могут поддаваться сварке, поэтому, для того чтобы создать крепкую конструкции, необходимо использовать именно связку.

Как же происходит связка арматуры?

Существует несколько вариантов для того, чтобы произвести обвязывание арматуры, в обустройстве прочного фундамента, и других конструкций из бетона:

  • самым простым, и в то же время дешевым способом вязки пластиковой арматуры, является методика, в которой используется вязальная специальная проволока, а также определенные крючки для вязания;
  • для выполнения больших объемов используются так называемые вязальные пистолеты;
  • также одним из быстрых вариантов является применение хомутов из пластика. С ними сформировать армирующий пояс, либо же каркас, незначительных размеров, не составит большого труда. Необходимо лишь выбрать правильный размер хомутов для связки стеклопластиковой арматуры;
  • а также при помощи пластиковых клипс

* Важно! Последние варианты, а именно пластиковые хомуты, и пластиковые клипсы, не создают 100% заверение надежности соединений, и в целом всей вашей конструкции. Поэтому так необходимо оценивать весь объем работ, и нагрузку, на фундамент вашей конструкции, чтобы избежать ошибок в дальнейшей застройке. 

Актуальность разных вариантов вязки пластиковой арматуры

Как же выбрать наиболее удобную/прочную, а также выгодную вязку композитной арматуры для определенного объекта? Это зависит в первую очередь от объема и масштаба работ. Если производится возведение основы, для небольшого по размерам дома, отстройка колонн, армирование блоков, или других компонентов бетонных конструкций, то лучшим вариантом станет применение фиксационных хомутов, пластиковых клипс, или ручной вязки проволоки. А для застройки фундамента под большие дома, такие как жилые, промышленные или коммерческие объекты, необходимо выбрать самый надежный способ связки – вязальные пистолеты:

  • Вязка металлической проволоки электрическими пистолетами типа Max;
  • Либо же клипсами механических пистолетов Waker Neuson;

Сделайте свой заказ стеклопластиковой арматуры у качественного производителя в компании «СибирьэнергоСтрой»

 

СКИДКИ И АКЦИИ