Производство и продажа стеклопластиковой арматуры в Новосибирске
Позвоните нам
Склад
НСО, село Марусино
ул. Автомобилистов, д.7
карта проезда
Офис
г. Новосибирск
мкр. Горский, д.75
карта проезда

Стеклопластиковая арматура: как использовать на даче?

Арматура – материал, который используется, в первую очередь, в строительстве. В последнее время любители дачного отдыха изобрели большое количество способов использовать арматуру на своем участке. Однако работа со стальной арматурой не очень проста. Помимо транспортировки есть еще множество затруднений в работе с ней. Именно поэтому дачники начали применять стеклопластиковую, или как ее еще называют, композитную арматуру.

Сфера использования стеклопластиковой арматуры на дачном участке широка:

  • возведение небольших сооружений – беседок, террас, сараев, бань, туалетов;
  • армирование фундамента;
  • заливка площадок;
  • создание бетонных конструкций;
  • использование в качестве опор (вместо колышков из дерева, которые быстро приходят в негодность).

Стеклопластиковая арматура активно используется в строительстве одноэтажных домов. По своим свойствам она ничем не уступает стальной. А по ряду признаков даже превосходит ее. В первую очередь, стеклопластиковую арматуру гораздо проще перевозить – она более компактная. А еще композитная арматура весит гораздо меньше, что упрощает транспортировку. Кроме того, для работы с такой арматурой не требуется производить сварочные работы.

Благодаря свои особым свойствам – гибкости и прочности – стеклопластиковая арматура все чаще и чаще используется для создания парников. При возведении парника на первый план выходит простота и высокая скорость сборки объекта. Все эти качества обеспечивает стеклопластиковая арматура.  Парник, выполненный из композитной арматуры, отличается своей прочностью и мобильностью. Ему не страшна влага и он не требует покраски.

Стеклопластиковая арматура – отличная альтернатива стальной. Гибкий, долговечный материал станет главным дачным помощником.

 

СКИДКИ И АКЦИИ