Производство и продажа стеклопластиковой арматуры в Новосибирске
Позвоните нам
+7 (383) 2 133 266

Склад
НСО, село Марусино
ул. Автомобилистов, д. 7
карта проезда
Офис
г. Новосибирск
мкр. Горский, д. 75
карта проезда

Несколько фактов о композитной арматуре

Композитной арматура, интересные факты:

  1. стержни, сделанные из композитных ресурсов, могут сохранять собственные характеристики больше, чем сто лет.
  2. базальтопластиковые и стеклопластиковые изделия могут пропускать тепло менее в сто раз, чем похожие изделия на основе углеродистых металлических сплавов.  
  3. данная арматура не ржавеет и не поддается воздействию щелочей, а это делает ее применение хорошим способом обеспечить надежность зданию.  
  4. применение базальтопластиковых связей, дает возможность  понизить тепловые потери на 35%.
  5. установленный лимит огнестойкости армированной арматурой панели из железобетона, составил не меньше 151 минуты.
  6. вышеуказанная арматура обладает низкой плотностью, в итоге, изделия, в которых она используется намного легче, чем ее стальные аналоги. Употребление композитного ресурса разрешает увеличить период и срок между ремонтами и эксплуатирование. 
  7. стержень из базальтопластика имеет прочность на растяжение в два с половиной раза больше, чем стальной стержень подобного диаметра.
  8. данную арматуру можно смело употреблять в ответственных строениях, из-за стойкости к ржавлению и прочности. 
  9. если выбрать композитную арматуру в строительной сфере, то это даст возможность уменьшить затраты на эксплуатирование на 30%.
  10. употребление дюбелей для фасада в конструкциях сооружений будет препятствовать возникновению холодных зон, а это весьма ценно для сибирских климатических условий.  
  11. полная неподверженность арматуры ржавлению и воздействию различных щелочей, разрешает успешно использовать ее в весьма неблагоприятной среде. 
  12. употребление стеклопластика и базальтопластика в плитах для дороги, дает возможность расширить период между ремонтными работами и эксплуатационный срок.  

 

СКИДКИ И АКЦИИ