Производство и продажа стеклопластиковой арматуры в Новосибирске
Позвоните нам
Склад
НСО, село Марусино
ул. Автомобилистов, д.7
карта проезда
Офис
г. Новосибирск
мкр. Горский, д.75
карта проезда

15 способов применения стеклопластиковой арматуры

Стеклопластиковая композитная арматура стала очень популярна на сегодняшний день. Где ее можно применить? Рассмотрим 15 примеров:

  1. Металлическую арматуру довольно удачно заменяют на стеклопластиковую при малоэтажном строительстве. В этом случае не возникает необходимости сужать шаг армирования.
  2. Возможно при монтаже ленточного фундамента. Здесь исключается необходимость делать несколько слоев. Если появляется необходимость удлинения хлыста, то соединение возможно внахлест.
  3. При монтаже бетонных полов использование композитной арматуры получается дешевле и экономит время. Шаг армирования остается прежним.
  4. Отмостки вокруг зданий предназначены для удаления воды с фундамента дома. Стеклопластиковая арматура справится с этим лучше, чем металлическая. Долговечность обеспечена антикоррозийными свойствами.
  5. Армирование сейсмопояса между этажами с использованием данного материала повышает устойчивость здания к трещинам и усадке, связанной с погодными условиями.
  6. Также ее можно использовать для упрочения кирпичной кладки. Так значительно сокращаются потери тепла. Ведь стеклопластик обладает низкой теплопроводностью.
  7. Альтернатива металлической сетке при кирпичной или блочной кладке стен. А также для контроля толщины стен при монолитном строительстве.
  8. Плита перекрытия получает большое напряжение на растяжение внизу и на сжатие вверху. Поэтому удобно комбинирование стеклопластика с металлом. Рекомендуется верхний слой выполнять из стеклопластика, а нижний из металла.
  9. Эффективно использование для связки внешней и внутренней стен. Делается это через утеплитель.
  10.  Такое армирование фундамента под забор очень выгодно. Это экономит средства и время.
  11.  Эффективно используется для армирования чаши для бассейна, причем подходит и для дна, и для стенок.
  12.  Материал получил распространение и в дорожном строительстве. Она используется для увеличения прочности дорожных конструкций.
  13.  Если использовать стеклопластик для армирования дорожек из бетона, то можно сэкономить на бетоне. Также это защищает его от распада.
  14.  Для сооружения парковки композитная арматура придется кстати. Она значительно упрочняет конструкцию.
  15.  Основным преимуществом стеклопластика является стойкость к щелочной среде. Соли и щелочь являются противоморозными добавками, а значит, способствуют появлению коррозии у металла.

Использование современных технологий и материалов позволяет возводить более качественные конструкции.

 

СКИДКИ И АКЦИИ